Gastronomie
Les lauréats du concours Imagin’Maïs 2022 dévoilés

Le jeudi 17 février, la 5e édition du prix Imagin’Maïs s’est déroulée à l’institut Paul Bocuse, partenaire de l’événement. Organisé par la filière maïs, ce concours de cuisine inter-écoles récompense l’innovation culinaire autour du maïs et encourage ainsi les jeunes talents.

Les lauréats du concours Imagin’Maïs 2022 dévoilés
Entourés par les membres du jury, Lou Amiot et Loïc Lequien de l’école Ferrandi Paris campus de Bordeaux ont décroché le prix du jury et le prix des internautes du concours Imagin’Maïs. ©Inès Méhili

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier, sous réserve d'avoir communiqué une adresse email au service abonnements.

Pour toute information, contactez le service abonnements au 04 27 24 01 70 ou communiquez votre email à [email protected]

Découvrez nos offres