INAUGURATION
D’ici et d’aujourd’hui, la boucherie atypique de Léo Girard

En avril 2022, Léo Girard a ouvert sa boucherie D’ici et d’aujourd’hui à Crest. Y sont vendues la viande issue de sa ferme mais aussi celles de plusieurs autres producteurs locaux choisis minutieusement par ses soins. Un concept qui va au-delà de la boucherie traditionnelle et permet de découvrir les éleveurs du territoire. 

D’ici et d’aujourd’hui, la boucherie atypique de Léo Girard
Avec son commerce à une quinzaine de kilomètres de sa ferme, Léo Girard fait le pari réussi du circuit-court. L’inauguration de la boucherie aura lieu le 3 septembre à 17 heures, précédée à 15 heures d’une visite de la ferme Dessine moi une brebis. Ouvert à toutes et tous, dégustation de fromages et charcuteries sur place. © EP

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier sous réserve d'avoir communiqué une adresse mail.

Contact : Béatrice ou Nathalie au 04 27 24 01 70 

Découvrez nos offres