Cuisine
Agneaux et chevreaux français : régalez-vous à Pâques

Agneaux et chevreaux français : régalez-vous à Pâques

La période de Pâques est traditionnellement la saison de la consommation de viande d’agneaux et de chevreaux français. « En consommant les viandes de chevreaux et d’agneaux drômois à l’occasion de vos prochains repas, vous soutiendrez les producteurs locaux et ces filières, garantes de nombreuses valeurs et atouts qui façonnent notre beau département, indique le syndicat caprin de la Drôme. Épaule ou blanquette de chevreau, côtelettes d’agneau ou gigots traditionnel, il y en a pour tous les goûts et pour tous les membres de la famille. Vous pourrez ainsi faire sensation auprès de vos enfants avec une délicieuse recette de kebab de chevreau ou de ribs d’agneau ou, si vous préférez revenir aux sources, vous régaler avec une recette traditionnelle de chevreau à la crème ou de tajine d’agneau. » 
Ces recettes et une multitude d’autres sont disponibles sur les sites suivants : www.scaprin26.com, www.jadorelagneau.fr, www.la-viande.fr/nos-recettes-viande/chevreau