AGENDA
Les dates à retenir

Mardi 13 juillet
Désherbage sous noyers

Jeudi 15 juillet
Soirée festive avec les vignerons de Valléon

Vendredi 16 juillet
Marché de producteurs

Les dates à retenir

Mardi 13 juillet
Désherbage sous noyers
La station d’expérimentation nucicole Rhône-Alpes (Senura) propose une présentation des essais de désherbage sous noyers le mardi 13 juillet de 10 h 30 à 12 h. Au programme : rappel de la réglementation sur les herbicides (autorisation, retrait…) ; rappel des indicateurs de fréquence de traitement (IFT) herbicides et retour sur la démonstration de broyage organisée par la chambre d’agriculture ; présentation des programmes d’essais testés sur la station.
Accès libre. Lieu : Senura, 385A route de Saint-Marcellin à Chatte (38). Renseignements : 04 76 38 23 00.

Jeudi 15 juillet
Soirée festive avec les vignerons de Valléon
Jeudi 15 juillet, de 19 h à 23 h, la cave de Saint-Pantaléon-les-Vignes organise une grande soirée festive à l’occasion de l’inauguration de la sculpture monumentale d’un tire-bouchon. Ambiance musicale, bar à vins et food-trucks seront proposés sur place.


Vendredi 16 juillet
Marché de producteurs
Rendez-vous le 16 juillet de 16 h à 20 h au Gaec des Baratons à Châteauneuf-de-Galaure pour un marché de producteurs organisé avec Bienvenue à la ferme. Les produits suivants seront proposés :
fromages (Gaec des Baratons) ; viande d’agneau (EARL les Cabrettes) ; viandes de volaille, abricots et nectars (ferme les Pins) ; légumes (Légumes de la Galaure) ; viandes et charcuteries de porcs et pigeons (D’Hélices de la ferme) ; pains et viennoiseries (ferme des Riviers) ; miels et produits dérivés (Miel de la Galaure) ; viandes et terrines (Les cerfs de la Drôme des Collines).
Le Gaec des Baratons, au cœur de la Drôme des Collines, élève des chèvres et produit des fromages depuis 1969. Visite de la ferme possible le 16 juillet.
GAEC des Baratons, Odile, Anaïs et Éric Robert, 200 Chemin des Baratons à Châteauneuf-de-Galaure. En raison du covid-19, port du masque obligatoire.