VIANDE D'ICI
Sept éleveurs ont créé une SARL pour valoriser leur production

Sept éleveurs du Nord de la Drôme ont constitué la SARL Viande d’ici en 2019. Aujourd’hui ils commercialisent 150 bêtes par an via cette société.

Sept éleveurs ont créé une SARL pour valoriser leur production
Sept éleveurs ont constitué la SARL Viande d’ici en 2019 : Jean-Marc Grange (Jaillans), Adrien Artige (Barbières), Raphaël Barthelemy (Saint-Paul-lès-Romans), Mathieu Baboin (Fays-le-Clos), Sébastien Milhoud (Montchenu), Jérémy Dié (Montrigaud), Jérôme Leroy (Parnans). ©Facebook SARL Viande d’ici. 

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier, sous réserve d'avoir communiqué une adresse email au service abonnements.

Pour toute information, contactez le service abonnements au 04 27 24 01 70 ou communiquez votre email à [email protected]

Découvrez nos offres