RENCONTRES
Made in Viande : Renouer le lien entre élevage et consommateur

Les Rencontres Made in Viande en Auvergne-Rhône-Alpes ont été lancées officiellement mardi 18 mai, dans le Puy-de-Dôme, sur l’exploitation de Marine et Michel Van Simmertier. Près de 90 portes ouvertes sont programmées dans la région jusqu’au 31 mai.

Made in Viande : Renouer le lien entre élevage et consommateur
Marine et Michel Van Simmertier avec leurs deux enfants Léa et Gabriel ont posé leurs valises du côté de Saint-Alyre-Es-Montagne dans le Puy-de-Dôme. Ils vont ouvrir les portes de leur exploitation dans le cadre des Rencontres Made in Viande. © SC

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier, sous réserve d'avoir communiqué une adresse email au service abonnements.

Pour toute information, contactez le service abonnements au 04 27 24 01 70 ou communiquez votre email à [email protected]

Découvrez nos offres