DÉCOUVERTE
Ferme de la Cime du Mas : une vitrine pour le Bleu du Vercors-Sassenage

Pour Anne et Sébastien Revol, à La Chapelle-en-Vercors, fabriquer du Bleu du Vercors-Sassenage avec le lait de leurs vaches de race villarde - ou villard-de-lans - est plus qu’un métier, c’est une passion.

Ferme de la Cime du Mas : une vitrine pour le Bleu du Vercors-Sassenage
Anne et Sébastien Revol élèvent 23 vaches laitières dont 20 de race villards-de-lans. Anne Revol est présidente de la section villard-de-lans au sein de l’organisme de sélection des races alpines réunies.©AD26-S.S.

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier, sous réserve d'avoir communiqué une adresse email au service abonnements.

Pour toute information, contactez le service abonnements au 04 27 24 01 70 ou communiquez votre email à [email protected]

Découvrez nos offres