Grandes cultures
Testez vos connaissances sur le mildiou en tournesol

Le mildiou est un champignon pathogène du tournesol, peu connu des producteurs en région Auvergne-Rhône-Alpes car peu observé. Il est néanmoins nécessaire de s’y intéresser de façon à prévenir le risque. Terres Inovia vous propose de tester vos connaissances en six questions.

Testez vos connaissances sur le mildiou en tournesol
Repousse de tournesol dans une parcelle de céréales observée en septembre 2015 en Haute-Garonne. Les sporulations présentes sous les feuilles indiquent que le mildiou a pu faire son cycle ; le réservoir d’inoculum de la parcelle est renforcé. © Terres Inovia

L'article est reservé aux abonnés à l'édition papier, sous réserve d'avoir communiqué une adresse email au service abonnements.

Pour toute information, contactez le service abonnements au 04 27 24 01 70 ou communiquez votre email à [email protected]

Découvrez nos offres