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Restauration

Cave de Tain : le Fief de Gambert renaît

Après l'incendie de la Maison Gambert, la Cave de Tain a rouvert son restaurant baptisé le Fief de Gambert.

Cave de Tain : le Fief de Gambert renaît
©Cave de Tain
Au pied de la colline de l’Hermitage, au cœur des vignes, ce lieu historique renaît après l’incendie de 2022 qui avait contraint à la fermeture de la Maison Gambert.

La Cave de Tain a rouvert le Fief de Gambert, installé dans l’ancienne résidence de Louis Gambert de Loche, fondateur de la coopérative en 1933. Au pied de la colline de l’Hermitage, au cœur des vignes, ce lieu historique renaît après l’incendie de 2022 qui avait contraint à la fermeture de la Maison Gambert. La transformation aboutie du site permet désormais d’offrir un cadre à la fois patrimonial et convivial, en parfaite harmonie avec le terroir. Le chef Simon Taravello est à la barre de cette nouvelle aventure gastronomique. « Il propose une cuisine authentique, généreuse et contemporaine, réalisée à partir de produits locaux et de saison, accompagnée d’une carte de tapas idéale pour les moments afterwork », indiquent les responsables du lieu. Une renaissance maîtrisée La salle de restaurant du Fief de Gambert à Tain-l'Hermitage accueille...

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