L'ail et les fruits d'été de la Drôme sur le Tour de France
Le 23 juillet, lors du passage du Tour de France dans la Drôme et à l'arrivée à Valence, l'ail et les fruits d'été ont été mis en avant, filmé pour l'un depuis l'hélicoptère et présents sur le plateau télé du Vélo club pour les autres.

Malgré la pluie battante à l'arrivée de la 17e étape du Tour de France à Valence, « la Drôme a brillé par ses couleurs, ses saveurs et son engagement pour une agriculture de qualité », a déclaré Fruits Plus, association qui fédère les producteurs de fruits des départements de l’Ardèche, de la Drôme et de l’Isère. « Sur le stand du Département de la Drôme, nous avons organisé un quizz fruits d'été avec des pêches et des abricots à gagner », relate Isabelle Ladet, animatrice de Fruits Plus. À ses côtés, Interfel a proposé en dégustation une recette gourmande à base d'abricot et d'amande. Fruits Plus a mis en avant les abricots et les pêches de la Drôme. ©Fruits Plus « J'ai aussi donné une corbeille de fruits à France T&e...
La suite est réservée à nos abonnés.