Le public a savouré la journée à la ferme

Cette édition se devait d'être différente des autres car le réseau Bienvenue à la ferme en Drôme fêtait les dix ans de « Savourez une journée à la ferme ». L'évènement organisé à « La ferme de l'autruche drômoise », à Livron-sur-Drôme, a rencontré le succès escompté auprès des visiteurs, ont annoncé les organisateurs. « Le public a été touché par l'authenticité des lieux, a pu ressentir la convivialité existante entre les producteurs. Et les exposants ont été ravis d'avoir pu partager leur savoir-faire et du fort intérêt de tous pour le monde agricole et les productions locales. Le déjeuner fermier a également largement satisfait les gourmets et les nombreux plateaux vides en ont été la preuve. »
Petits et grands ont passé un moment agréable, riche en découvertes et ont pu repartir avec de jolis souvenirs en participant aux nombreuses animations : visite de la ferme, marché gourmand, exposition de vieux tracteurs, démonstration de danses country, ambiance jazzy avec le groupe Hot Pickles. De plus, Michel Rey, pâtissier aux Petits Robins, a su enchanter les papilles avec sa recette de pain perdu et ses petits fruits automnaux à la plancha. « Ce fut une belle opération de valorisation du terroir drômois et particulièrement du territoire de la Vallée de la Drôme, ont indiqué les organisateurs. Le programme et le repas ont sans équivoque marqué les esprits. Nous vous attendons nombreux en 2018 ! »